Ingredientes:
-100gr. de harina integral
-Una pizca de polvos de vainilla
-1 sobre (16gr.) de levadurina (polvos de hornear)
-3 onzas de chocolate valor sin lactosa (apto para dietas)
-3 huevos mediano
-2 cucharadas de cola cao en polvo 0% (light) También sirve cacao en polvo sin azúcar, yo normalmente utilizo el de Valor.
-2 cucharadas de edulcorante líquido
Preparación:
Precalentamos el horno a 180ºC. Batimos los huevos e incorporamos el edulcorante, la levadurina, los polvos de vainilla, el cacao y por último la harina. Con todo bien mezclado lo pasamos a un molde engrasado con un poco de margarina (light a poder ser). Yo utilicé un molde de silicona con forma de corazón. Picamos las onzas de chocolate en trocitos pequeños y las esparcimos por encima. Horneamos a 180ºC durante 8-10 minutos (¡se hace enseguida!) Y pinchamos con un palito para ver si sale seco antes de sacarlo. Dejamos enfriar, desmoldamos y ¡listo!
Salen unas 4-6 raciones. En la foto de abajo podéis ver que también utilicé un molde metálico de galleta con forma de corazón para hacerlo en porciones individuales. Eso ya, a gusto de cada uno.
Un besito.
mira tú, cuidando la línea, tú si que sabes :-D
ResponderEliminarme gustan los bizcochos edulcorados, los prefiero con azúcar la verdad pero me gustan :-D
Oye que chuli poder comer un pastel de chocolate
ResponderEliminarcon pocas calorias...
me lo apunto ehh!!
Saludos